Форум » Рыба » Котлеты из семги с рисом » Ответить

Котлеты из семги с рисом

Мэгги: Ингредиенты: семга 500 г репчатый лук 1 шт. отварной рис 3/4 стакана яйца 1-2 шт. соль, перец по вкусу панировочные сухари растительное масло морковь 1 шт. шампиньоны 6 шт. томатная паста или кетчуп 1 ст. л. бульон или вода 3/4 стакана тертый сыр Способ приготовления: Прокрутить филе рыбы через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и переложить к рыбе. Добавить в массу рис. Вбить яйца. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях. Разогреть в сковороде масло, выложить котлеты. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Натереть морковь на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Шампиньоны нарезать и добавить к морковке. Влить кетчуп. Добавить бульон или воду, потушить все 5 минут. Котлеты переложить в огнеупорное блюдо. Залить соусом. Посыпать блюдо тертым сыром. Форму с котлетами поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-15 минут. Подать котлеты к столу. Приятного аппетита! http://www.kulina.ru/articles/69393/

Ответов - 0



полная версия страницы