Форум » Супы » Итальянский куриный суп » Ответить

Итальянский куриный суп

Мэгги: Ингредиенты для "Итальянский куриный суп": Сыр твердый — 2 ст. л. Сливки (10%) — 1 стак. Масло оливковое (1 ст.л. - в макароны, 2 ст.л - для жарки овощей) — 3 ст. л. Томаты в собственном соку — 300 г Сельдерей черешковый (2 стебля) — 2 шт Перец болгарский (у меня половинка красного и половинка желтого) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Курица (я использовала куриные бедра) — 500 г Макаронные изделия — 250 г Соль (по вкусу) Бульон (куриный или вода) — 1,5 л Рецепт "Итальянский куриный суп": Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Перемешать с 1 ст. л. оливкового масла. Курицу разрезать на части. Промыть. Залить водой, довести до кипения, варить до готовности. Отделить мясо от костей. Бульон слить в отдельную кастрюлю. Овощи мелко нарезать. Томаты в собственном соку очистить от кожуры, измельчить. На сковороде обжарить лук, перец и сельдерей. В куриный бульон (или воду, если хотите, чтобы суп был менее насыщенным) опустить обжаренные овощи, кусочки курицы, очищенные томаты вместе с соком, довести до кипения, уменьшить огонь. Положить в суп макароны. Влить сливки, перемешать, посолить по вкусу. Не давать закипеть (сливки могут свернуться). Выключить огонь. Подавать. При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! http://www.povarenok.ru/recipes/show/73873/

Ответов - 0



полная версия страницы